Liste des favoris

Vous n'avez aucun article dans votre liste de favoris

Notre catalogue > Le rayon frais > Champignon enoki

Champignon enoki

Description

Flammulina filiformis est une espèce d'agaric comestible de la famille des Physalacriaceae. Il est largement cultivé en Asie de l’Est et bien connu pour son rôle dans la cuisine japonaise et chinoise.

L'enoki doit toujours être chauffé et a un goût légèrement fruité avec des notes de noix. L'enoki est délicieux dans les salades et les sandwichs, mais aussi dans les plats chauds comme les soupes et les sauces.

  1. Consommer une soupe avec de l'enoki, c'est comme déguster de véritables nouilles. Les cuisiniers japonais ajoutent de l'enoki aux soupes chaudes, auxsandwichs, aux sauces, aux nouilles et aux pâtes.

Ajouter à mes favoris

Une question ?

Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.

* Champs obligatoires

** Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à PIMENT ROUGE, responsable du traitement, afin de donner suite à votre demande et de vous recontacter. Les données sont également destinées à Futur Digital, prestataire de PIMENT ROUGE. Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez notamment d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et d'effacement sur les données personnelles qui vous concernent. Pour plus d’informations, cliquez ici.

Nom : Champignon enoki Bonjour, je suis intéressé par ce produit.