Liste des favoris

Vous n'avez aucun article dans votre liste de favoris

Capron

Description

Câpres et capron sont tous deux issus de la même plante : le câprier. Mais attention ce n’est pas la même partie de la plante !

  • La câpre

La câpre est le condiment issu du bouton floral du câprier. Une fois saumuré dans du sel ou confit dans du vinaigre, ce végétal devient le célèbre condiment que nous utilisons en tartare, en sauce, avec du poisson, etc. Sa saveur acidulée et parfumée est idéale pour relever un plat avec finesse et puissance.

  • le capron

Il s’agit du fruit du câprier. Plus gros mais aussi plus doux en bouche que la câpre, c’est un excellent condiment, encore trop peu connu. Avec leur texture croquante et leur goût raffiné, les caprons subliment les apéritifs ou les préparations culinaires.

Ajouter à mes favoris

Une question ?

Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.

* Champs obligatoires

** Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à PIMENT ROUGE, responsable du traitement, afin de donner suite à votre demande et de vous recontacter. Les données sont également destinées à Futur Digital, prestataire de PIMENT ROUGE. Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez notamment d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et d'effacement sur les données personnelles qui vous concernent. Pour plus d’informations, cliquez ici.

Nom : Capron Bonjour, je suis intéressé par ce produit.