Liste des favoris

Vous n'avez aucun article dans votre liste de favoris

Daikon radis

Description

Daikon est un terme générique désignant le radis en langue japonaise. Par exemple, le radis européen est appelé hatsukadaikon au Japon. En Occident, le mot daikon désigne tantôt des variétés de radis longs blancs asiatiques, tantôt des variétés de radis japonais.

Peu calorique, le daïkon est riche en vitamine C, en amylase et en fibres: il permet donc d'avoir une bonne digestion. De plus, c'est une source importante en éléments anti-oxydants connus pour leurs effets anti-vieillissement.

Ajouter à mes favoris

Une question ?

Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.

* Champs obligatoires

** Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à PIMENT ROUGE, responsable du traitement, afin de donner suite à votre demande et de vous recontacter. Les données sont également destinées à Futur Digital, prestataire de PIMENT ROUGE. Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez notamment d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et d'effacement sur les données personnelles qui vous concernent. Pour plus d’informations, cliquez ici.

Nom : Daikon radis Bonjour, je suis intéressé par ce produit.