- Accueil
- La Boutique
- Nos services
- Nos produits
- Le rayon Fruits et Légumes exotiques
- Le rayon des surgelés
- Le rayon américain
- Le rayon des épices
- Le rayon des graines
- Le rayon chine
- Le rayon Afrique
- Le rayon Bio
- Le rayon frais
- Le rayon des aides culinaires
- Le rayon thé, tisanes et infusions
- Le rayon des riz du monde
- Le rayon des pates, des nouilles et des galettes
- Le rayon des Indes
- Le rayon snack
- Le rayon bazar
- Le rayon du vrac
- Le rayon des boissons soft
- Le rayon des alcools
- Le rayon du Japon
- Le rayon Europe
- Le rayon Amérique du Sud
- Le rayon des îles
- Galerie photos
- Actualités
- Contact
Nos produits
Découvrez notre boutique
Cet élément utilise des cookies et requiert votre consentement pour être affiché.
Cet élément utilise des cookies et requiert votre consentement pour être affiché.
Daikon radis
Description
Daikon est un terme générique désignant le radis en langue japonaise. Par exemple, le radis européen est appelé hatsukadaikon au Japon. En Occident, le mot daikon désigne tantôt des variétés de radis longs blancs asiatiques, tantôt des variétés de radis japonais.
Peu calorique, le daïkon est riche en vitamine C, en amylase et en fibres: il permet donc d'avoir une bonne digestion. De plus, c'est une source importante en éléments anti-oxydants connus pour leurs effets anti-vieillissement.
Ajouter à mes favoris Retirer de mes favoris
Cet élément utilise des cookies et requiert votre consentement pour être affiché.
Cet élément utilise des cookies et requiert votre consentement pour être affiché.