Liste des favoris

Vous n'avez aucun article dans votre liste de favoris

Boulette de boeuf

Description

Préparation de la recette

Les boulettes

  1. Pelez et hachez la gousse d'ail et le gingembre
  2. Mélangez l'ensemble des ingrédients : les steaks hachésailgingembrefarinesauce poisson et pâte curry.
  3. Façonnez les petites boulettes.
  4. Cuisez-les dans un four préchauffé à 180°C pendant une vingtaine de minutes pour garantir une cuisson à cœur des boulettes.

Le glaçage

  1. Faites réduire le miel, la sauce soja et le vinaigre de riz dans une casserole.
  2. Lorsque le mélange a la consistance d'un sirop, plongez-y les boulettes de viande. 
  3. Enrobez-les bien puis trempez-les dans le sésame.

Ajouter à mes favoris

Une question ?

Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.

* Champs obligatoires

** Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à PIMENT ROUGE, responsable du traitement, afin de donner suite à votre demande et de vous recontacter. Les données sont également destinées à Futur Digital, prestataire de PIMENT ROUGE. Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez notamment d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et d'effacement sur les données personnelles qui vous concernent. Pour plus d’informations, cliquez ici.

Nom : Boulette de boeuf Bonjour, je suis intéressé par ce produit.