Liste des favoris

Vous n'avez aucun article dans votre liste de favoris

Riz brun

Description

Le riz brun demande une cuisson plus longue que le riz blanc. Il est aussi conseillé de le rincer avant sa cuisson pour éliminer les petites impuretés présentes sur sa membrane. Le trempage accélère aussi le temps de de cuisson. Son goût plus marqué apportera du caractère à vos recettes.

Vous pouvez préparer le riz complet et le riz brun de différentes manières : cuisson pilaf, riz complet aux petits légumes, salade de riz... il a 1001 usages possibles. Bon appétit !

Ajouter à mes favoris

Une question ?

Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.

* Champs obligatoires

** Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à PIMENT ROUGE, responsable du traitement, afin de donner suite à votre demande et de vous recontacter. Les données sont également destinées à Futur Digital, prestataire de PIMENT ROUGE. Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez notamment d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et d'effacement sur les données personnelles qui vous concernent. Pour plus d’informations, cliquez ici.

Nom : Riz brun Bonjour, je suis intéressé par ce produit.