Liste des favoris

Vous n'avez aucun article dans votre liste de favoris

Notre catalogue > Le rayon des riz du monde > Riz bomba brazal espagne

Riz bomba brazal espagne

Description

Le riz bomba brazal est une sélection de riz aragonais extra. Il est cultivé avec de l’eau des Pyrénées. C’est un grain court et perlé qui exige davantage d’eau de cuisson mais qui tient mieux. Il est idéal pour obtenir un riz moelleux et juteux. Comptez environ 15 minutes pour la cuisson ainsi que 5 minutes de repos. Pour vos préparations, utilisez 5 verres et demi d’eau pour un verre de riz. Les conditions de culture extrêmes (altitude élevée et températures basses) favorisent la maturation homogène du grain avec peu ou sans aucune présence de ravageurs ou de maladies.

Comment cuisiner le riz Bomba des Pyrénées?

Ce riz est parfait pour les paëlla et les riz au bouillon, tel que les riz aux crustacés.

  • À la casserole: Faire cuire le riz bomba durant 15 minutes après ébullition. Laisser reposer durant 5 minutes. Utiliser 5 verres et demi d'eau pour un verre de riz bomba.

Ajouter à mes favoris

Une question ?

Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.

* Champs obligatoires

** Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à PIMENT ROUGE, responsable du traitement, afin de donner suite à votre demande et de vous recontacter. Les données sont également destinées à Futur Digital, prestataire de PIMENT ROUGE. Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez notamment d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et d'effacement sur les données personnelles qui vous concernent. Pour plus d’informations, cliquez ici.

Nom : Riz bomba brazal espagne Bonjour, je suis intéressé par ce produit.