Liste des favoris

Vous n'avez aucun article dans votre liste de favoris

Notre catalogue > Le rayon des riz du monde > Riz arroz la cuna espagne

Riz arroz la cuna espagne

Description

Si le débat riz rond-riz long est plutôt une question de goût, le premier possède les meilleurs atouts pour la réalisation d'une paella. Oubliez les riz asiatiques (thaï et basmati) et celui spécial risotto qui se révèle trop collant lorsqu'il est cuit. L'Espagne étant la mieux placée pour offrir le grain parfait s'accommodant à son plat national, optez pour un riz certifié D.O. Arroz de Valencia. Sa résistance et sa grande capacité d'absorption sont idéales à la cuisson. Grossissant jusqu'à 4 fois sa taille initiale, il se gorge de bouillon et donc de saveurs pour le plus grand bonheur des papilles. Bahía, Senia, Albufera, même si vous pouvez utiliser toutes ces variétés, la Bomba reste la plus prisée pour la paella.

Ajouter à mes favoris

Une question ?

Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.

* Champs obligatoires

** Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à PIMENT ROUGE, responsable du traitement, afin de donner suite à votre demande et de vous recontacter. Les données sont également destinées à Futur Digital, prestataire de PIMENT ROUGE. Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez notamment d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et d'effacement sur les données personnelles qui vous concernent. Pour plus d’informations, cliquez ici.

Nom : Riz arroz la cuna espagne Bonjour, je suis intéressé par ce produit.