Liste des favoris

Vous n'avez aucun article dans votre liste de favoris

Pappadum nature

Description

Le papadum, ou papad, est une galette indienne frite à base de farine de haricots urd, parfois appelés soja noir. Dans la gastronomie indienne ou au Sri Lanka, elle peut être consommée en tant qu'apéritif ou en-cas.

Comment déguster des Papadam ? Elles sont à frire ou à griller puis à déguster comme des chips à l'apéritif, ou bien en en-cas à tout moment de la journée. Elles sont délicieuses avec un chutney (pourquoi pas un houmous), en accompagnement d'une salade ou de quelques légumes.

Ajouter à mes favoris

Une question ?

Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.

* Champs obligatoires

** Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à PIMENT ROUGE, responsable du traitement, afin de donner suite à votre demande et de vous recontacter. Les données sont également destinées à Futur Digital, prestataire de PIMENT ROUGE. Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez notamment d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et d'effacement sur les données personnelles qui vous concernent. Pour plus d’informations, cliquez ici.

Nom : Pappadum nature Bonjour, je suis intéressé par ce produit.