Pain bio naan nature terrasana
Description
Le pain naan est un pain plat indien aéré. Vous mangez du pain naan avec du curry indien ou des sauces dip. Nous n'avons pas ajouté de sucre ou de yaourt. Vegan et authentiquement indien! À cuire seulement 3 minutes au four.
Le naan est une feuille de pain, faite de farine de blé et cuite sur la paroi brûlante d'un four. C'est un pain de consommation courante dans plusieurs régions d'Asie centrale et d'Asie du Sud : Afghanistan, Iran, Pakistan, Ouzbékistan, Birmanie, Inde, Chine.
Le naan est le pain traditionnel sans levain que l'on trouve depuis des siècles dans de nombreux pays du monde (Asie centrale et du Sud-Est). Le terme "naan" serait, lui, d'origine persane. En Inde, il s'agit d'un pain de farine de blé cuit dans un four tandoor - un four en terre cuite - ou à même la paroi d'un four.
Une question ?
Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.