Liste des favoris

Vous n'avez aucun article dans votre liste de favoris

Chaat masala

Description

Le chāt masālā est un masala, mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne. Il se compose typiquement d’amchur, de cumin, de kala namak, de coriandre, de gingembre séché, de sel, de poivre noir, d'asafoetida et de poudre de piment.

Ajouter à mes favoris

Une question ?

Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.

* Champs obligatoires

** Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à PIMENT ROUGE, responsable du traitement, afin de donner suite à votre demande et de vous recontacter. Les données sont également destinées à Futur Digital, prestataire de PIMENT ROUGE. Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez notamment d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et d'effacement sur les données personnelles qui vous concernent. Pour plus d’informations, cliquez ici.

Nom : Chaat masala Bonjour, je suis intéressé par ce produit.