Liste des favoris

Vous n'avez aucun article dans votre liste de favoris

Notre catalogue > Le rayon des Indes > Carry indien vinday carry maêl

Carry indien vinday carry maêl

Description

Ingrédients :

Cumin, piment, curcuma, 5 épices de Vinday, moutarde, farine, ail, huile de tournesol, sel, vinaigre, eau

Le Carry Vinday de Cari Maël est une pâte de curry prête à l'emploi qui permet de préparer des plats en sauce.

Le Carry Vinday peut également être utilisé en assaisonnement ; Il est d'ailleurs un assaisonnement idéal pour les samoussas type réunionnais.

Idée recette :

Pour Viandes rouges, volailles, poissons, crustacés, etc

1) Faire roussir un oignon coupé en lamelle avec de l'huile et du beurre

2) Ajouter la viande, la volaille ou le poisson.
Mélanger avec 2 càs de Carry Vinday

3) Ajouter 20cl d'eau, laisser mijoter et y mettre 20cl de lait de coco ou de crème liquide 

Servir avec du riz ou du pain




Ajouter à mes favoris

Une question ?

Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.

* Champs obligatoires

** Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à PIMENT ROUGE, responsable du traitement, afin de donner suite à votre demande et de vous recontacter. Les données sont également destinées à Futur Digital, prestataire de PIMENT ROUGE. Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez notamment d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et d'effacement sur les données personnelles qui vous concernent. Pour plus d’informations, cliquez ici.

Nom : Carry indien vinday carry maêl Bonjour, je suis intéressé par ce produit.