Liste des favoris

Vous n'avez aucun article dans votre liste de favoris

Gomasio

Description

gomasio.

Condiment associant du sésame blond torréfié, de la fleur de sel, de la laitue de mer et du maceron torréfié moulu. Un délice avec des crudités. 

Le gomasio ('goma' étant le mot japonais pour 'sésame' et 'sio' le mot japonais pour 'sel') est un mélange de graines de sésame et de sel marin non raffiné, légèrement grillés séparément, puis broyés ensemble. Chaque petit grain de sel est ainsi enrobé par l'huile des graines de sésame moulues.

Une façon saine et savoureuse d'assaisonner avec beaucoup moins de sodium que le sel pur. Le gomasio a une haute teneur en Phosphore, Calcium, Magnésium et Fer. Le calcium, pour être plus facilement fixé sur les os par l'organisme, a besoin de magnésium. En associant le sésame (très riche en calcium) et le sel (riche en magnésium), le gomasio est un condiment précieux.

Ajouter à mes favoris

Une question ?

Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.

* Champs obligatoires

** Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à PIMENT ROUGE, responsable du traitement, afin de donner suite à votre demande et de vous recontacter. Les données sont également destinées à Futur Digital, prestataire de PIMENT ROUGE. Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez notamment d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et d'effacement sur les données personnelles qui vous concernent. Pour plus d’informations, cliquez ici.

Nom : Gomasio Bonjour, je suis intéressé par ce produit.