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Curry vert thaï

Description

Preparation du poulet au curry vert

  • Dans une casserole de taille moyenne à feu moyen-vif, faites chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle grésille ou, si vous utilisez de la crème de noix de coco, chauffez jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
    Ajoutez la pâte de curry vert et faites cuire soigneusement jusqu'à ce que le parfum ressorte et que la couleur se soit intensifiée, environ 1 minute.
  • Incorporer le poulet dans le mélange de curry. Une fois bien mélangé, verser le lait de coco et porter à ébullition.
  • Baisser le feu (feu moyen) et ajouter les aubergines. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet et l'aubergine soient bien cuits, environ 8 minutes.
  • Retirer du feu et incorporer le basilic thaï, les longs piments thaïlandais et les feuilles de combava (kaffir lime). Ajoutez le sucre de palme et la sauce de poisson, et remuez pour incorporer.
  • Servir chaud sur du riz au jasmin ou des nouilles de riz, ou avec des crêpes "roti".

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