Liste des favoris

Vous n'avez aucun article dans votre liste de favoris

Saucisse chinoise porc

Description

Le terme “saucisse chinoise” désigne une variété de saucisses originaires de Chine, chacune étant spécifique à une région. La plus célèbre est la saucisse cantonaise, connue sous le nom de lap cheong ou lap chong (臘腸), signifiant littéralement “intestin farci d’hiver” ou “intestin ciré” en cantonais.

Devenue emblématique, cette appellation “lap cheong” s’est étendue pour englober non seulement les différentes saucisses chinoises mais aussi celles d’autres pays asiatiques.

Ajouter à mes favoris

Une question ?

Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.

* Champs obligatoires

** Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à PIMENT ROUGE, responsable du traitement, afin de donner suite à votre demande et de vous recontacter. Les données sont également destinées à Futur Digital, prestataire de PIMENT ROUGE. Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez notamment d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et d'effacement sur les données personnelles qui vous concernent. Pour plus d’informations, cliquez ici.

Nom : Saucisse chinoise porc Bonjour, je suis intéressé par ce produit.