Liste des favoris

Vous n'avez aucun article dans votre liste de favoris

Dashi

Description

Le dashi est un type de bouillon clair réalisé à partir de différents ingrédients séchés infusés dans de l'eau. Utilisé comme base de la cuisine japonaise, il sert notamment à l'élaboration de la soupe miso, de soupes de nouilles, de sauces et de nombreuses préparations mijotées.

Le dashi est réputé apporter aux aliments la saveur umami chère aux Japonais – cette 5ème saveur en plus du salé, du sucré, de l'acide et de l'amer. Ses ingrédients sont naturellement riches en glutamate, l'acide aminé responsable de l'umami.

Ajouter à mes favoris

Une question ?

Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.

* Champs obligatoires

** Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à PIMENT ROUGE, responsable du traitement, afin de donner suite à votre demande et de vous recontacter. Les données sont également destinées à Futur Digital, prestataire de PIMENT ROUGE. Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez notamment d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et d'effacement sur les données personnelles qui vous concernent. Pour plus d’informations, cliquez ici.

Nom : Dashi Bonjour, je suis intéressé par ce produit.