- Le rayon Fruits et Légumes exotiques
- Le rayon des surgelés
- Le rayon américain
- Le rayon des épices
- Le rayon des graines
- Le rayon chine
- Le rayon Afrique
- Le rayon Bio
- Le rayon frais
- Le rayon des aides culinaires
- Le rayon thé, tisanes et infusions
- Le rayon des riz du monde
- Le rayon des pates, des nouilles et des galettes
- Le rayon des Indes
- Le rayon snack
- Le rayon bazar
- Le rayon du vrac
- Le rayon des boissons soft
- Le rayon des alcools
- Le rayon du Japon
- Le rayon Europe
- Le rayon Amérique du Sud
- Le rayon des îles
Nos produits
Bouchon réunion
Description
Un bouchon est une petite bouchée de viande de porc ou de poulet, entourée de pâte cuite à la vapeur, que l'on sert généralement en tant qu'apéritif chaud sur l'île de La Réunion, département d'outre-mer français dans l'océan Indien.
Comment cuire des bouchons réunionnais congelés ?
Disposez les bouchons à la réunionnaise encore surgelés dans un panier huilé ou avec une feuille de salade dans le fond et faites cuire, à couvert, pendant 7 à 8 minutes. Puis soulevez délicatement chaque bouchon à l'aide d'une spatule ou fourchette, disposez sur assiette et dégustez avec la sauce d'accompagnement.